欢迎您访问洛南县人大常委会网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

洛南县人大机关召开2020年工作会议

来源:洛南县人大办  发布:洛南县人大办  作者:洛南县人大办  发布时间:2020-04-22
      

洛南县人大机关召开2020年工作会议

4月21日,洛南县人大常委会机关召开2020年工作会议。县人大常委会主任贾异荣,副主任杨占武、赵康战、李锋、吕会民及机关全体干部职工参加会议。

会议通报表彰了县人大机关2019年度脱贫攻坚工作和人大工作先进集体、先进个人,集中学习了《洛南县人大常委会2020年工作要点》和《洛南县人大常委会关于开展“两个机关”建设提升年活动的实施方案》。

贾异荣在讲话中全面总结了机关2019年度工作,安排部署了2020年的主要任务和“两个机关”建设提升年活动,同时对机关干部职工提出四点要求:一要强化理论武装,切实提高政治站位;二要强化使命担当,依法履行工作职责;三要坚持“三个带头”,着力建强工作机关;四要落实“四项举措”,加强代表机关建设。

杨占武在主持会议时要求:一要提高认识,增强做好人大工作的自觉性;二要强化责任,在工作落实上狠下功夫;三要求实创新,高质量完成全年各项工作任务。(冀亚锋)

洛南县人大常委会主办    洛南县人大常委会办公室承办    洛南县电子政务中心技术支持

网站投稿邮箱:luonanrd@163.com        陕ICP备12007947号