欢迎您访问洛南县人大常委会网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

洛南县十七届人大常委会召开第二十七次会议 

来源:洛南县人大办  发布:洛南县人大办  作者:洛南县人大办  发布时间:2020-09-01
      

8月28日,洛南县十七届人大常委会召开第二十七次会议。县人大常委会主任贾异荣主持会议,副主任杨占武、赵康战、李锋、吕会民及22位常委会委员出席会议。

会议审议并表决通过了县人民政府关于县十七届人大四次会议代表建议办理方案,听取并审议了县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2020年上半年财政预算执行情况的报告、关于《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的报告,审查批准了洛南县2019年财政决算草案的决议(草案),票决通过了县人民政府关于《全县村卫生室暨医德医风建设情况报告的审议意见》落实情况的报告。

会议要求县人民政府及相关部门:一要提高思想认识,强化工作措施,切实提升建议办理质量;二要扩大有效投资,推动经济发展,努力保障和改善民生;三要发展实体经济,培育骨干财源,做好债务预警和风险防控工作;四要加强医德医风建设,提升医疗队伍素质,营造良好的诊疗环境;五要加强硬件建设,规范村医管理,努力提升村级卫生室服务水平;六要强化工作责任,健全保障机制,高度自觉做好传染病防控工作。

县人民政府副县长景建民做表态发言,县人民法院院长王礼武,县监察委、县人民检察院、县政府办相关领导列席会议。

洛南县人大常委会主办    洛南县人大常委会办公室承办    洛南县电子政务中心技术支持

网站投稿邮箱:luonanrd@163.com        陕ICP备12007947号