欢迎您访问洛南县人大常委会网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

助推脱贫摘帽 代表踊跃捐款

来源:洛南县人大办  发布:人大办子站信息员  作者:人大办子站信息员  发布时间:2019-07-03
       

 

72,洛南县人大常委会在机关包扶的城关街道孙沟村举行助力脱贫攻坚捐赠仪式。县人大常委会主任贾异荣、副主任杨占武出席活动。

为了推动我县脱贫摘帽,县人大常委会近期在全县各级人大代表中开展了“冲刺脱贫摘帽,人大代表在行动”活动。4位省市县人大代表率先响应县人大常委会号召,踊跃为孙沟村捐款8万元,其中省人大代表陈飞鹏捐款5万元,市人大代表杜涛、李君芳及县人大代表何军政各捐款1万元。县人大驻村工作队及孙沟村党支部、村委会分别向捐资代表赠送了锦旗。

贾异荣在捐赠仪式上做了讲话,希望各级人大代表向4位人大代表学习,扎实履行代表职务,努力为全县脱贫攻坚工作作出更大贡献。捐赠仪式结束后,4位代表还应邀参观了该村产业发展、基础设施建设、危房改造等情况。(人大办冀亚锋)

洛南县人大常委会主办    洛南县人大常委会办公室承办    洛南县电子政务中心技术支持

网站投稿邮箱:luonanrd@163.com        陕ICP备12007947号