欢迎您访问洛南县人大常委会网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

省人大调研组来洛开展《陕西省测绘条例(修订草案)》立法调研

来源:洛南县人大办  发布:人大办子站信息员  作者:人大办子站信息员  发布时间:2019-06-21
       

618,省人大常委会办公厅巡视员陆宝延带领调研组一行,来我县开展《陕西省测绘条例(修订草案)》立法调研。

调研组赴柏峪寺镇,着重查看了卫星导航定位基准站的基础设施建设情况,听取了省测绘部门业务人员关于陕西省北斗卫星导航定位基准站系统的运行情况,以及该系统与区域国土空间规划、自然资源调查、城乡建设、生态保护、气象预报、智能交通等领域的关系和服务保障情况介绍。同时,调研组成员就立法调研和测绘工作与我县相关部门工作人员进行了交流。

县人大常委会主任贾异荣,副主任杨占武,县人民政府副县长丁相锋陪同调研。(法工委王鲜供稿)

洛南县人大常委会主办    洛南县人大常委会办公室承办    洛南县电子政务中心技术支持

网站投稿邮箱:luonanrd@163.com        陕ICP备12007947号