欢迎您访问洛南县人大常委会网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

市县人大同步视察我县上半年国民经济和社会计划及财政预算执行和市级重点项目建设工作

来源:洛南县人大办  发布:人大办子站信息员  作者:人大办子站信息员  发布时间:2019-07-22
       

71518日,商洛市人大常委会副主任林录印带领市人大第三视察调研组与县人大常委会视察调研组同步对我县2019年上半年国民经济和社会计划执行、财政预算执行和市级重点项目建设工作进行视察调研。

视察调研组一行先后深入气化洛南、锦绣大地、洛南二中、泰华制药、恒丰矿业、维维集团核桃深加工等29个市级重点项目建设现场,详细了解了我县上半年经济运行态势和财政形势,重点项目建设进度、资金投入、保障措施、管理方式以及相关附属配套设施建设情况。

在座谈汇报会上,视察调研组成员听取了县委常委、县政府副县长支朝奇代表县人民政府所作的关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、财政预算执行情况及市级重点项目建设工作情况汇报,分别作了交流发言,指出了存在问题,提出了具体建议。

林录印做了讲话,认为我县经济社会发展势头较好,呈现出总体平稳、稳中有进,爬坡过坎中负重前行的态势,经济运行相对稳定、发展势头较好,重点项目推进速度快,后续发展潜力大,农民增收项目发展好。

林录印要求:一要顺应新形势,转变发展理念;二要立足稳增长,全力抓好项目建设;三要着眼调整结构,立足产业转型升级;四要聚焦惠民项目,不断提升群众幸福感。

县人大常委会主任贾异荣,县委常委、常务副县长李凌云,县委常委、副县长支朝奇,县人大常委会副主任李锋,副县长景建民、杨明及相关部门负责人陪同视察。(财工委李学武)

洛南县人大常委会主办    洛南县人大常委会办公室承办    洛南县电子政务中心技术支持

网站投稿邮箱:luonanrd@163.com        陕ICP备12007947号