欢迎您访问洛南县人大常委会网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

赵艳华同志履职承诺

来源:洛南县人大办  发布:人大办子站信息员  作者:人大办子站信息员  发布时间:2017-07-29
       

赵艳华同志履职承诺

­­主任、各位副主任、各位委员:

    今天被提请洛南县人大常委会拟任命为洛南县人民法院副院长,我感到很荣幸,深感责任重大,我将加倍努力的履行好职责,做好以下工作:

一、坚定政治方向

认真学习党的十八大精神和习近平总书记的系列讲话精神,进一步加强自身建设,坚定共产主义理想和中国特色社会主义理念,增强党性观念和宗旨意识,提高自身政治素质和业务能力,真正发挥党员的先锋模范作用,不断学习掌握新知识,理论联系实际,提高解决实际问题的能力。时刻保持政治清醒,坚定政治方向,对党忠诚。不断提高司法业务水平,尽快适应新的岗位。

二、勇于担当,勤奋工作

坚持司法为民,立足本职工作,密切联系群众,规范司法行为,加大司法公开力度,回应人民群众对司法公正公开的关注和期待,当好院长的参谋和助手,认真落实院党组的决策,依靠全院干警的智慧和力量开展工作,为洛南经济社会发展和社会稳定大局做出积极的贡献。

三、顾全大局、精诚团结

个人离不开集体,只有团结互助的集体才会有无穷的力量。本人作为挂职干部,被提请任命为洛南县人民法院副院长,要积极融入洛南县法院,勤于沟通和协调,依靠组织制度保证团结,形成良好的工作氛围,推动法院审判事业的发展。

四、增强人大监督意识

正确认识人大和人民法院的宪法地位,提高接受人大监督的自觉性,正确认识和处理依法行使职权和接受监督的关系,自觉接受人大及其常委会各种形式的监督,认真及时办理人大代表的议案、意见和建议。

五、廉洁自律,公正执法

正确行使人民赋予的权力,淡泊名利,廉洁奉公,时刻警示自己,查找问题,增强抵制各种腐朽思想的能力,并坚决同腐败现象和不正之风做斗争,永葆清廉本色,努力尽职工作。

努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,坚持以事实为依据,以法律为准绳,为洛南法院的审判事业尽心尽力,增光添彩,不辜负人大和组织的期望。

洛南县人大常委会主办    洛南县人大常委会办公室承办    洛南县电子政务中心技术支持

网站投稿邮箱:luonanrd@163.com        陕ICP备12007947号