欢迎您访问洛南县人大常委会网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

县人大常委会主任贾异荣来石门督查对标“577”质量提升工作

来源:洛南县人大办  发布:人大办子站信息员  作者:人大办子站信息员  发布时间:2018-06-11
        

531,县人大常委会主任贾异荣来石门镇督查脱贫攻坚对标“577”质量提升工作开展情况。

贾异荣在石门镇张湾村天地人和农业综合开发有限公司详细了解了公司的运营及贫困户入股分红等情况。在公司产业基地认真查看了西洋参和牡丹的长势情况,了解了西洋参、牡丹的市场价格及产业发展前景,对公司的发展给予了充分肯定,尤其对贫困群众入股保底分红增收给与了高度评价,鼓励公司创新发展,让更多的贫困群众加入到集体经济发展中来,在集体经济组织中增收脱贫。随后又来到石门镇留题村,检查了驻村工作队员和包扶干部在岗情况,对驻村工作队工作和纪律提出具体要求,同时详细查看脱贫攻坚档案资料,指出了存在问题,提出了整改意见。最后又对该村光伏产业发展情况进行了深入调研。

贾异荣指出:石门镇留题村、张湾村是2018年预脱贫村,四支力量一定要高度重视,全力配合,沉下身子,深入下去,对照“577”退出标准开展工作,全面提升工作质量;要坚持问题导向,对于上级反馈的问题要认真分析,列出清单,全面整改到位;要转变工作作风,明确工作任务,夯实工作责任,扎实工作,积极干事,确保贫困群众实实在在脱贫。(石门张桂芳)。

洛南县人大常委会主办    洛南县人大常委会办公室承办    洛南县电子政务中心技术支持

网站投稿邮箱:luonanrd@163.com        陕ICP备12007947号