欢迎您访问洛南县人大常委会网站! 今天是:    设为首页 加入收藏  

洛南县农业局积极办理人大代表建议

来源:洛南县人大办  发布:人大办子站信息员  作者:人大办子站信息员  发布时间:2018-06-11
       

洛南县农业局为切实办理好本单位承办的县十七届人大二次会议代表建议,主动联系人大代表,扎实开展办理工作,确保代表建议办理工作取得实效。
   
今年县农业局共承办人大代表建议14件。主要涉及产业脱贫、现代农业、农村产业结构调整等热点、难点问题。县农业局收到县政府转交的人大建议后,该局领导高度重视,成立了代表建议办理工作领导小组,及时召开人大建议交办会,深入分析建议内容,认真制定办理方案,及时分解办理任务,明确专人负责落实。在扎实办理代表建议的基础上,县农业局及时与政府督查室联系,认真做好答复代表工作,确保了人大建议办理工作件件有着落,事事有回音。
   
近年来,县农业局在办理代表建议工作中,把解决问题,促进工作作为落脚点,全面推动办理工作由“答复型”向“落实型”转变。在今年的代表建议办理过程中,县农业局紧密联系群众,认真倾听群众呼声,切实解决群众诉求,为广大代表交上了一份满意答卷。(县农业局 黄佳)

洛南县人大常委会主办    洛南县人大常委会办公室承办    洛南县电子政务中心技术支持

网站投稿邮箱:luonanrd@163.com        陕ICP备12007947号